Encore le plein de médailles au championnat régional de natation !

En ligne depuis le 05 mai 2015. Publié par

Le mercredi 8 avril 2015, à Brest (piscine Foch) s'est déroulé le championnat régional de natation Promotionnel.

Les élèves du collège Saint Maurice, ont donné le meilleur d'eux-mêmes pour cette compétition et ont remporté 25 médailles !!!
15 médailles d'or, 4 médailles d'argent et 6 médailles de bronze

Les Relais :

Les minimes Filles se placent à la 1ère place au relais 4 nages et 3ème au relais nage libre. L'équipe est composée de Maureen Bergot (benjamine surqualifiée), Agathe Debray, Flavie Morand et Bertille Cornilleau.

Les minimes Garçons se placent à la 1ère place au relais nage libre ET au relais 4 nages !!! L'équipe est composée de Louis Seiler, Nathan Sarazin, William André et Corentin Briquet.

Les benjamins Garçons se classent à la 4ème place au relais 4 nages et au relais nage libre. L'équipe est composée de Quentin Herviaux, Côme Cornilleau, Erwan Khautman et Corentin Bechennec.

Louis: 2ème au 50m brasse et 5ème au 50m dos
Merci aux autres élèves présents comme Diane Giboulot : qualification juge arbitre au national
Pierre Mauvoisin et Youn Leroy : juge
Louis Jean Briones : caméraman et journaliste
Lola Vello : accompagnatrice

BRAVO à tous pour votre participation !!

Tous les élèves ayant fait des podiums sont qualifiés pour le national de natation se déroulant à Bobigny le 2 juin !